1-ый семестр

Все ученики потихоньку собираются и приезжают в Хогвартс. В этой ситуации ничего не меняется. Шестой год обучения Гарри Поттера в этой школе. Драко с начала учебного года становится Пожирателем Смерти, но об этом известно лишь его лучшему другу - Теодору Нотту, ну и хорошей подруге - Вейн Блек.Беллатриса Лестрейндж становится одним из учителей Хогвартса как бы став хорошей. По странной причине Дамблдор ей поверил и взял на должность, но на самом деле она подослана Темным Лордом, для того, чтобы следить за всем происходящим, в том числе и за Драко.  Помимо этого Малфой нашел странный предмет роясь в выручай - комнате, а точнее комнате где прячут или складывают вещи и видимо из -за него парень потихоньку теряет разум, начинает вести себя неадекватно и более агрессивно.  Нарцисса очень переживает за сына, как и Люциус.

В то же время в школе прошла волна самоубийств у учеников старшеклассников. Учителя в шоке, как и родители. Точной причины самоубийств никто не знает и то, что около жертв найдены предсмертные записки эдакие " признания на последок или смерть из - за невзаимной любви" всех пугает еще больше. Уроки стали необязательными и на них практически никто не ходит, все внимание обращено к происходящим событиям.  Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер начинают свое расследование, но приведет ли оно их к какому - нибудь ответу? Вокруг этих событий происходит шумиха и каждый уверен , что с ним этого не произойдет, но убийств все больше и странно то, что умирают только нечистокровные.

Очередной запутанный план Волан - де - Морта или же просто совпадение?







P.S. народ, незабываем почаще заходить в квесты)) а так же, не забываем смотреть  и придерживаться того что происходит ( то есть смотрите сюжет в табличке, там и будет написаны происходящие сейчас события ) и придерживаемся погоды)